FALKE Club

FALKE CLUB - новый клубный проект, объединяющий поклонников знаменитого немецкого бренда FALKE в России и предлагающий для своих клиентов широчайший ассортимент носочно-чулочных изделий, а также одежду высочайшего немецкого качества марки FALKE для мужчин, женщин и детей. Любители спорта также по достоинству оценят FALKE Ergonomic Sport System: инновационные технологии и высокое качество изготовления и материалов позволят вам эффективнее тренироваться и добиваться лучших результатов.


ПРИВИЛЕГИИ ЧЛЕНОВ FALKE CLUB
 

Бонусы за покупку на Ваш FALKE-кошелек (бонусную карту): в салонах FALKE 5%, в салонах «Х.О.», «Эстель Адони», Estelle A-Store, Estelle Haute Creation и «Золотая Стрекоза» - 3%. Становясь членом FALKE CLUB, Вы получаете уникальную возможность оформлять индивидуальные заказы спортивной одежды, мужского, женского и детского ассортимента FALKE следующего сезона! Любые артикулы в любом количестве и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Получить свой заказ Вы сможете в удобном для Вас салоне сетей Falke, «Х.О.», «Эстель Адони», Estelle A-Store, Estelle Haute Creation, «Золотая Стрекоза» или «на дом». Заказ моделей из детского ассортимента доставляется только в монобрендовые салоны FALKE. Персональный менеджер проконсультирует и поможет составить рекомендации по стилю. Вы будете получать актуальную информацию о скидках, распродажах и акциях по электронной почте или SMS. Ко Дню Рождения мы подарим Вам 1000 бонусов, которые будут активны в течении 15 дней : День Вашего Рождения и 14 дней после. Вы станете постоянным участником мероприятий Клуба, интересных акций и розыгрышей ценных призов от FALKE. Списать бонусы Вы сможете в любом салоне FALKE при накоплении от 1000 бонусов (1 бонус = 1 рубль). Бонусами Вы сможете оплатить до 50% покупки или заказа из новых и текущих коллекций марок FALKE и Burlington, не участвующих в акциях или распродаже.​ Бонусные балы НЕ списываются при покупке FALKE из детского ассортимента. Бонусы не суммируются с другими скидками.


КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ FALKE CLUB
 

Совершить покупку: на сумму от 10000 рублей – в любом салоне FALKE. на сумму от 20000 рублей – в любом салоне «Золотая Стрекоза» (в чеке обязательно должна быть хотя бы одна позиция марки FALKE). на сумму от 25000 рублей (в чеке обязательно должна быть хотя бы одна позиция марки FALKE) – в любом салоне «Х.О.». на сумму от 40000 рублей (в чеке обязательно должна быть хотя бы одна позиция марки FALKE) – в любом салоне «Эстель Адони», Estelle A-Store, Estelle Haute Creation. продукции FALKE на сумму от 10000 рублей - в любом салоне «Золотая Стрекоза», «Х.О.», «Эстель Адони», Estelle A-Store, Estelle Haute Creation Остались вопросы - позвоните в FALKE CLUB: +7 (499) 653-50-19